avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиной окорок с шампиньонами и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиной окорок с шампиньонами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#Кето #ужин #премиявторыеблюда Свинину можете заменить на филе курицы или индейки....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной окорок 500 г
  • Натурального йогурта 2 ст. л.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Сухого чеснока 0,5 ч. л.
  • Итальянских трав 0,5 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Замороженных шампиньонов 200 г
  • Сыра 100 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Окорок нарезать толщиной 1 см, отбить. Посолить, поперчит, добавить любимые приправы. В миске смешать йогурт, горчицу, чеснок, травы и соль, перемешать. Получившейся смесью смазать мясо.
2
Разогреваем сковороду без масла, выкладываем шампиньоны и тушим до выпаривания жидкости. Выкладываем грибы на мясо. Посыпаем натертым на крупной тёрке сыром. Закрываем фольгой и запекаем в разогретой до 180 С духовке 40 минут. За 10 минут до готовности снимаем фольгу и подрумяниваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями