Сосиска в тесте Гусеничка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Бондаренко
Ингредиенты
муки 300 гр
молоко 200 мл
сухих дрожжей 1 ст л
маргарин 20 гр
сахара 2 ст л
соль 1 ч л
сосисок 8 шт
сыра и томатная паста Немного
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замесить тесто и оставить в теплом месте на час. Тесто разделить на 8 частей. Каждую часть раскатать в овальную лепешку по размеру сосиски. Залепить тесто вокруг сосиски как на варенике. Далее нужно сделать надрезы так чтобы сосиска была разрезана а тесто не до конца.
2
Сосиску вывернуть разрезом вверх. Смазать тесто молоком, саму сосиску смазать томатной пастой (немного), далее потереть сыр (немного). Можно добавить немного зелени. Сосиски выложить на противень и оставить для расстойки на 10 м.
3
Выпекаем 20 мин при 190 гр. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91287
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Очень интересный рецепт, только я не понимаю как надрезать и как вывернуть🤷
14 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!