Запечённая рыба в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася
#оставайсядома
9
Ингредиенты
рыба(у меня форель)
лимон
лаваш
соль перец паприка
сливочное масло
тархун(если его нет, замените на любую приправу для рыбы)
фольга
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбку поперчить посолить. Фольгу смазать маслом, положить лаваш. На лаваш кусочек масла. Далее кладём рыбу. В рыбу лимон, тархун и кусочек масла. Заворачиваем сначала в лаваш затем в фольгу.
2
Запекаем в разогретой духовке 180*, верх-низ с конвекцией, минут 30. Далее открываем фольгу и печем ещё 10 минут.
3
Сочетание хрустящего лаваша и ароматной рыбки, ммм😋😋😋приятного аппетита!
4.911218
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!