Манты с тыквой и мясом

Манты с тыквой и мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#оставайсядома
3

Ингредиенты

мяса (фарша) 1 кг.
луковицы 3-4 шт.
тыквы 250 гр.
Соль и перец по вкусу
Тесто:
воды 500 гр.
яйцо 1 шт
Соль
Мука
растительного масла 1 ст. л..
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала нужно приготовить тесто. В мисочке соединить яйцо, соль, холодную воду и растительное масло. Всыпать часть муки. Тщательно перемешать. Затем постепенно вводить оставшуюся муку, вымешивая тесто. Оно должно получиться довольно крутым. Затем его можно отложить в сторону на некоторое время.
2
Пока тесто отдыхает, можно приступить к мясу. В данном случае используется свинина, однако можно взять баранину или соединить 2 вида мяса. Кусочек мяса вымыть, просушить и нарезать ножом на мелкие кусочки (в моем случаи перемолоть мясо и лук, натереть тыкву на мелкой терке) все тщательно перемешать. Посолить и поперчить.
3
Достать тесто и нарезать небольшими кусочками. Каждый кусочек тоненько раскатать. В серединку выложить начинку. Вариантов закрепления краев теста существует достаточно много. Выберите для себя удобный.
4
Уровень мантоварки смазать растительным маслом и отправить туда манты. Вода в этот момент уже должна сильно кипеть. Через 45 минут манты с тыквой и мясом в домашних условиях будут готовы и их можно подавать к столу. Приятного аппетита!!!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!