
Манты с тыквой и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#оставайсядома
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса (фарша) 1 кг
- Луковицы 3-4 шт.
- Тыквы 250 г
- Соль и перец по вкусу
- Тесто:
- Воды 500 г
- Яйцо 1 шт.
- Соль
- Мука
- Растительного масла 1 ст. л..
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Для начала нужно приготовить тесто. В мисочке соединить яйцо, соль, холодную воду и растительное масло. Всыпать часть муки. Тщательно перемешать. Затем постепенно вводить оставшуюся муку, вымешивая тесто. Оно должно получиться довольно крутым. Затем его можно отложить в сторону на некоторое время.
2
Пока тесто отдыхает, можно приступить к мясу. В данном случае используется свинина, однако можно взять баранину или соединить 2 вида мяса. Кусочек мяса вымыть, просушить и нарезать ножом на мелкие кусочки (в моем случаи перемолоть мясо и лук, натереть тыкву на мелкой терке) все тщательно перемешать. Посолить и поперчить.
3
Достать тесто и нарезать небольшими кусочками. Каждый кусочек тоненько раскатать. В серединку выложить начинку. Вариантов закрепления краев теста существует достаточно много. Выберите для себя удобный.
4
Уровень мантоварки смазать растительным маслом и отправить туда манты. Вода в этот момент уже должна сильно кипеть. Через 45 минут манты с тыквой и мясом в домашних условиях будут готовы и их можно подавать к столу. Приятного аппетита!!!!!



4.921154
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями