
Жареная курятина с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы 1/2 часть
- Лапши 150-200 г
- Луковица 1
- Приправы и специи по вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
1/2 курицы разрезать пополам, посолить, обвалять в специях и уложить на раскалённую сковороду с подсолнечным маслом.
2
Накрыть крышкой, жарить 4-5 минут на сильном огне, затем огонь убавить и продолжать жарить ещё 9-10 минут.
3
Снять крышку, перевернуть куски курятины, снова накрыть крышкой и жарить минут 15-20. Затем снять готовую курятину со сковородки.
4
Луковицу нарезать и пожарить в оставшемся от мяса масле.
5
Сварить и процедить лапшу, выложить её в сковороду с жареным луком и перемешать.
6
Выложить готовую лапшу на блюдо, сверху уложить кусочки курятины.



4.931015
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями