Жареная курятина с лапшой

Жареная курятина с лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
11

Ингредиенты

курицы 1/2 часть
лапши 150-200 г
луковица 1
приправы и специи По вкусу
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1/2 курицы разрезать пополам, посолить, обвалять в специях и уложить на раскалённую сковороду с подсолнечным маслом.
2
Накрыть крышкой, жарить 4-5 минут на сильном огне, затем огонь убавить и продолжать жарить ещё 9-10 минут.
3
Снять крышку, перевернуть куски курятины, снова накрыть крышкой и жарить минут 15-20. Затем снять готовую курятину со сковородки.
4
Луковицу нарезать и пожарить в оставшемся от мяса масле.
5
Сварить и процедить лапшу, выложить её в сковороду с жареным луком и перемешать.
6
Выложить готовую лапшу на блюдо, сверху уложить кусочки курятины.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!