
Суп-пюре с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anuta Andrianova
Простой рецепт для всей семьи, понравиться детям 😋
#моякнига #правильноепитание...
Ингредиенты
- Тыква 750 г
- Морковь 250 г
- Масло оливковое для жарки
- Сметана для подачи
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 1 шт.
- По вкусу имбирь свежий
- Сливки 20% 100 мл
- По вкусу соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Овощи промываем и очищаем.
2
Тыкву, морковь, лук и чеснок режем кубиками.
3
В кастрюлю разогреваем подсолнечное масло и обжариваем лук, чеснок на сильном огне 1 минуту.
4
К луку и чесноку добавляем морковь и тыкву и обжариваем все 3-5 минут, далее натираем имбирь на мелкой терке и добавляем к овощам.
5
В кастрюлю добавляем 1 литр горячей воды, солим, перемешиваем, накрываем крышкой и варим все на слабом огне 11-15 минут до готовности овощей. Пробиваем все блендером. Затем вливаем сливки и все перемешиваем, снимаем с огня. Приятного аппетита!
6
Рецепт с видео тут 👉 instagram @aandrianovacook



4.891335
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями