
Заливной пирог с капустой и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор AnaWein
#пирог #заливной_пирог #капуста #морковь #тушёные_овощи #выпечка #быстрый_обед #ужин...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйца 3
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Кефира 500 мл
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 300 г
- Для начинки:
- Молодой капусты 1 кочан
- Средней моркови 2-3 шт.
- Средней луковицы 1-2 шт.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Для приготовления начинки, нарезать лук и обжарить на растительном масле. Затем добавить натёртую на крупной тёрке морковь, слегка обжарить и добавить заранее нашинкованную капусту. Тушить до готовности (если капуста молодая, не стоит тушить долго).
2
Для начинки взбить яйца миксером, затем добавить соль, сахар, кефир и разрыхлитель. Тщательно перемешать и добавить просеянную муку. Тесто должно получится не очень густое (примерно как на оладьи).
3
Форму смазать сливочным маслом, затем вылить 2/3 части теста в форму. На тесто выложить начинку, сверху залить оставшимся тестом. По желанию посыпать кунжутом.
4
Выпекать при средней температуре около часа.
5
Приятного аппетита!



4.95919
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)