Медальон из свинины и лапша из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Foteni
Мясные медальоны – это простое и достаточно сытное блюдо, которое легко и быстро можно...
20 мин
2 порции
1
Ингредиенты
медальон из свинины 4 шт
Масло оливковое 1 ст. ложка
Масло сливочное 10 гр
Тимьян
Перец чёрный молотый
кабачок 1 шт
кунжута 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок натереть на специальной терке в длинную лапшу. Пассеровать на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Посыпать поджаренным на сухой сковороде кунжутом.
2
Медальон толщиной 3 см обжарить на оливковом масле, при максимальной температуре, по 1 минуте с каждой стороны. Снизить температуру до средней, добавить сливочное масло, специи и обжарить ещё по 3-5 минут с каждой стороны. Посолить уже готовое мясо. Соус, к примеру, протёртые помидоры с базиликом. Приятного аппетита!
4.821938
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!