
Яйцо пашот 🍳
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
#завтрак #готовлюдома
Сегодня на завтрак по совету своей дочуши сделали яйцо пашот....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Раст масло для смазывания
- По вкусу соль, перец
- Пищевая плёнка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отрезаем кусок пищевой плёнки(примерно 20/20 см), берём глубокую миску, выкладываем в неё плёнку, смазываем маслом.
2
Аккуратно вбиваем в миску яйцо. Солим, перчим. Концы плёнки собираем вместе, скручиваем и обвязываем. Можно кусочком пищевой плёнки, я брала зажим для продуктов.
3
В кипящую воду выкладываем наш мешочек, прикручиваем огонь и варим 3 минут.
4
Готовое яйцо аккуратно вынимаем из плёнки и перекладываем. У меня это кусочек хлеба, можно дополнить листом салата и помидорками. Вообще, яйца пашот используют для приготовления салатов, различных соусов, итальянской пасты.
Приятного аппетита!😘



4.96807
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями