Свиные  рёбрышки в остром соусе

Свиные  рёбрышки в остром соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Home Cooking
#премияфотограф #премиямясо #премиягорячее #премиявторыеблюда
8 порций
4

Ингредиенты

Свиные ребра 1,5 кг.
. Острый соус (лично я использовала соус «Чим Чим», но Вы можете использовать любой пикантный соус, который Вам по вкусу)
. Соль, перец
. Приправа «Магги» для сочных рёбрышек
. Соус барбекю (я всегда использую соус «Heinz»)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём свиные ребра, хорошо промываем и нарезаем на кусочки (размер по желанию).
2
Затем, добавляем соль, перец. Приправу «Магги» я высыпала всю (так получается наиболее ароматный и насыщенный вкус, на мой взгляд).
3
Заливаем соусом барбекю (на 1,5 кг курицы, приблизительно половина пакетика). Далее, добавляем пикантный соус («Чим Чим» добавляла половину бутылки). Затем, всё хорошо перемешиваем. Даём промариноваться мясу 30 минут.
4
Далее, берем форму для запекания и выкладываем туда рёбра. Разогреваем духовку до 180° и ставим ребрышки приблизительно на 1 час (в зависимости от размера ваших кусочков).
5
Затем выкладываем их на блюдо и украшаем зеленью. Пикантные и вкусные рёбрышки готовы! Приятного аппетита!!! Мой инстаграм: homecooking.liliya
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!