Свиные рёбрышки в остром соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Home Cooking
#премияфотограф #премиямясо #премиягорячее #премиявторыеблюда
8 порций
Ингредиенты
- Свиные ребра 1,5 кг.
- . Острый соус (лично я использовала соус «Чим Чим», но Вы можете использовать любой пикантный соус, который Вам по вкусу)
- . Соль, перец
- . Приправа «Магги» для сочных рёбрышек
- . Соус барбекю (я всегда использую соус «Heinz»)
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Берём свиные ребра, хорошо промываем и нарезаем на кусочки (размер по желанию).
2
Затем, добавляем соль, перец. Приправу «Магги» я высыпала всю (так получается наиболее ароматный и насыщенный вкус, на мой взгляд).
3
Заливаем соусом барбекю (на 1,5 кг курицы, приблизительно половина пакетика). Далее, добавляем пикантный соус («Чим Чим» добавляла половину бутылки). Затем, всё хорошо перемешиваем. Даём промариноваться мясу 30 минут.
4
Далее, берем форму для запекания и выкладываем туда рёбра. Разогреваем духовку до 180° и ставим ребрышки приблизительно на 1 час (в зависимости от размера ваших кусочков).
5
Затем выкладываем их на блюдо и украшаем зеленью. Пикантные и вкусные рёбрышки готовы!
Приятного аппетита!!! Мой инстаграм: homecooking.liliya
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96827
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями