
Домашние кллбаски-гриль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
В качестве альтернативы на горячее хочу предложить вам очень хороший...
Ингредиенты
- Полужирной свинины 2 кг
- Чеснока 1 гол.
- Соль (25 г. на 1 кг. мяса)
- Сахара 1 ст. л.
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Хмели-сунели по вкусу
- Вода 200 мл
- Свиная кишка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо порезала и перекрутила на мясорубке на самой мелкой решётке. Добавила все ингредиенты. Перемешала.. Ещё продолжала мешать руками. Добавила постепенно холодную воду. Фарш должен быть средней консистенции(не жидкий и не крепкий). Специальной насадкой для колбас с помощью мясорубки накрутила сарделек..
2
Колбаску отварила 15 минут.Разогрела духовку на 200*Колбаски сложила на противень....смазала подс. маслом. Переключила духовку на режем гриль. Запекала до румяной корочки. Пробуйте приготовить сами..



4.98606
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями