
Свекольная икра с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#оставайсядома
Эту икру можно есть горячей, холодной, намазывать на хлеб,...
1,5 литра
Ингредиенты
- Средней свёклы 5 шт.
- Средних моркови 3
- Репчатых луковицы 2
- Сельдерея 2 стебля
- Чеснока 3-4 зуб.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Сок половинки лимона
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Растительного масла 100 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Овощи почистить, нарезать на кусочки и пропустить через мелкую решетку мясорубки.
2
Выложить овощи в глубокую сковородку, добавить 0,5 стакана воды и тушить 30 минут на среднем огне, периодически помешивая.
3
Затем влить растительное масло, добавить томатную пасту и лимонный сок, посолить и поперчить по вкусу, при необходимости добавить ещё немного воды, тушить ещё 30-40 минут.
4
Подать в любом виде.
5
Приятного аппетита 😋



4.911214
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями