avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольная икра с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольная икра с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#оставайсядома Эту икру можно есть горячей, холодной, намазывать на хлеб,...
1,5 литра

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средней свёклы 5 шт.
  • Средних моркови 3
  • Репчатых луковицы 2
  • Сельдерея 2 стебля
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Сок половинки лимона
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Растительного масла 100 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Овощи почистить, нарезать на кусочки и пропустить через мелкую решетку мясорубки.
2
Выложить овощи в глубокую сковородку, добавить 0,5 стакана воды и тушить 30 минут на среднем огне, периодически помешивая.
3
Затем влить растительное масло, добавить томатную пасту и лимонный сок, посолить и поперчить по вкусу, при необходимости добавить ещё немного воды, тушить ещё 30-40 минут.
4
Подать в любом виде.
5
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции