Свекольная икра с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#оставайсядома
Эту икру можно есть горячей, холодной, намазывать на хлеб,...
1,5 литра
20
Ингредиенты
средней свёклы 5 шт
средних моркови 3
репчатых луковицы 2
сельдерея 2 стебля
чеснока 3-4 зубчика
томатной пасты 3 ст. ложки
Сок половинки лимона
Соль
Чёрный молотый перец
растительного масла 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи почистить, нарезать на кусочки и пропустить через мелкую решетку мясорубки.
2
Выложить овощи в глубокую сковородку, добавить 0,5 стакана воды и тушить 30 минут на среднем огне, периодически помешивая.
3
Затем влить растительное масло, добавить томатную пасту и лимонный сок, посолить и поперчить по вкусу, при необходимости добавить ещё немного воды, тушить ещё 30-40 минут.
4
Подать в любом виде.
5
Приятного аппетита 😋
4.911214
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!