
Кокосанки творожные с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Просто и со вкусом 👍😘
Ингредиенты
- Творога 2-9% 220 г
- Яйцо 1 шт.
- Мака 40 г
- Мёда 2 ст. л.
- Кокосовой стружки + 15 гр для обвалки 25 г
- Пшеничной муки в/с 60 г
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Соединить все ингредиенты, оставить часть стружки для обваливания шариков. Разогреть духовку до 180*. На застеленный пергаментом противень распределить творожные шарики и отправить на 25-30 минут в духовку для выпекания. Прекрасное наслаждение в чаю или кофе! Нежные, воздушные!
2
Приятного аппетита 😘😘😘



4.861575
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)