Хачапури по-аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
3 шт
Ингредиенты
- Мука рисовая 70 гр.
- Творог 9 -18% 200 гр.
- Белки 3 шт
- Сыр сливочный 70 гр.
- Укроп свежий 20 гр
- желтка 3
- Сыр твердый Это для начинки 50 гр.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Муку, творог, сыр, белки и укроп мелко перемешать.
2
Сделать лодочки из массы. В форму смазанную маслом, чуть присыпать мукой, выложить лодочки и проткнуть их вилкой.
3
Выпекать 20 минут в разогретой духовке при t 200 С. Вынуть лодочки, выложить начинку- сыр натертый и залить желтками.
4
Выпекать 15 минут. Желтки в каждую лодочку по желтку. Приятного Аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95859
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями