avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с начинкой

Булочки с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
#восточнаякухня Булочки получаются очень нежными, пушистыми и мягкими. С этим рецептом...
16 шт
2

Ингредиенты

  • Молоко 500 мл
  • Сахар 8 ст.л
  • Дрожжи сухие 2 ст.л (без горки)
  • Мука 1 кг
  • Яйцо+желток для смазывания 1 шт
  • Сливочное масло растопленное 50 г
  • Ванильный сахар 1 г
  • Соль щепотка
  • Начинка
  • Вареная сгущенка

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Готовим опару. В теплое молоко добавить дрожжи и сахар. Перемешать и оставить на 10 минут.
2
Как появится сверху шапочка, можно делать замес.
3
Добавляем к опаре растопленное сливочное масло, яйцо, соль и ванильный сахар. Перемешать.
4
Затем всыпаем просеянную муку.
5
Замесить мягкое тесто, слегка прилипающие к рукам.
6
Завернуть тесто в целлофан и убрать в теплое место на 1,5 часа (я обычно убираю в микроволновку. Но можно нагреть духовой шкаф до 40 градусов, затем выкл и поставить тесто туда) тесто должно увеличиться в 2 раза.
7
Далее делим тесто на 16 частей.
8
Каждую раскатать.
9
Сделать надрезы как на фото и выложить начинку на край.
10
Свернуть в рулет.
11
Готовые булочки оставить ещё на 10 минут. Затем верх смазать желтком.
12
Убрать в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут(время может отличаться)все зависит от духовки. Режим духовки вверх-низ.
13
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Аппетитные 😋
28 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!