avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Орео
Орео
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Орео

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илья Ходаківський

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
472
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
60 г
arrow
icon
0 %
Сахар
43 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Какао 50 г
  • Разрыхлителя 1 пач.
  • Ванилина 2 г
  • Масла 200 г
  • Сахарной пудры 200 г
  • Масла 60 г
  • Сахарной пудры 300 г
  • Молока 2 ст. л.
  • Творога 40 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку с какао и разрыхлителем.
2
Заранее достаньте масло, взбейте вместе масло и сахарную пудру
3
Смешиваем все и в холодильник на 30 минут.
4
Берём четвертую часть и раскатываем, вырезаем рюмкой.
5
В духовку на 15—10 минут при температуре 150 градусов.
6
Начинка: Берём 60 грамм масла и сахарную пудру, молоко и творог, взбиваем.
7
Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7