avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Орео

Орео

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илья Ходаківський

Ингредиенты

  • муки 300 г
  • какао 50 г
  • разрыхлителя 1 пачка
  • ванилина 2 г
  • масла 200 г
  • сахарной пудры 200 г
  • масла 60 г
  • сахарной пудры 300 г
  • молока 2 ст. л.
  • творога 40 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку с какао и разрыхлителем.
2
Заранее достаньте масло, взбейте вместе масло и сахарную пудру
3
Смешиваем все и в холодильник на 30 минут.
4
Берём четвертую часть и раскатываем, вырезаем рюмкой.
5
В духовку на 15—10 минут при температуре 150 градусов.
6
Начинка: Берём 60 грамм масла и сахарную пудру, молоко и творог, взбиваем.
7
Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Аппетитные печеньки у Вас получились!
27 июня 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт!!! Спасибо, что делитесь с нами новыми рецептами своих блюд!
30 июня 2020 г.
Ответить
Илья, спасибо за рецепт. Поделитесь что готовили на этой неделе. Ждём от вас новых шедевров 😉
18 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт популярного печенья. Только не поняла про четвёртую часть. Там частями выпекать?
21 июля 2020 г.
Ответить
Илья, спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю 😉😉
2 августа 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии