
Орео
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья Ходаківський
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Какао 50 г
- Разрыхлителя 1 пач.
- Ванилина 2 г
- Масла 200 г
- Сахарной пудры 200 г
- Масла 60 г
- Сахарной пудры 300 г
- Молока 2 ст. л.
- Творога 40 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку с какао и разрыхлителем.
2
Заранее достаньте масло, взбейте вместе масло и сахарную пудру
3
Смешиваем все и в холодильник на 30 минут.
4
Берём четвертую часть и раскатываем, вырезаем рюмкой.
5
В духовку на 15—10 минут при температуре 150 градусов.
6
Начинка: Берём 60 грамм масла и сахарную пудру, молоко и творог, взбиваем.
7
Приятного аппетита!!!!



4.831833
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)