Суп с перловкой и сушеными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Ингредиенты на 2,5 литровую кастрюлю. Очень вкусный и ароматный супчик с сушеными...
1 час
8 порций
14
Ингредиенты
картошки 🥔 2
морковка 🥕 1
луковица 1
перловки 100 г
сухих грибов 50 г
растительного масла 2 столовые ложки
лавровых листа 2-3
соль, перец по вкусу
зелень для украшения 🍃
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим все необходимое. Перловку лучше предварительно замочить на ночь. Если нет такой возможности - хотя бы на 1 час. Грибы тоже предварительно промываем и замачиваем в горячей воде на 30 минут. Овощи моем и чистим.
2
Лук мелко нарезаем, обжариваем на сковородке на растительном масле до прозрачности.
3
Морковь трем на терке, добавляем к луку, перемешиваем и обжариваем до мягкости.
4
Грибы произвольно нарезаем, добавляем в кипящую воду.
Картошку нарезаем кубиками среднего размера. Добавляем к грибам вместе с перловкой.
5
Варим около 10-15 минут.
6
Затем добавляем обжаренные лук и морковь. Варим еще 10-15 минут. Солим, перчим. Даем супу немного настояться.
7
При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!!!
4.792160
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!