avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с перловкой и сушеными грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с перловкой и сушеными грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Ингредиенты на 2,5 литровую кастрюлю. Очень вкусный и ароматный супчик с сушеными...
1 час
8 порций
1

Ингредиенты

  • Картошки 2
  • Морковка 1
  • Луковица 1
  • Перловки 100 г
  • Сухих грибов 50 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Лавровых листа 2-3
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Перловку лучше предварительно замочить на ночь. Если нет такой возможности - хотя бы на 1 час. Грибы тоже предварительно промываем и замачиваем в горячей воде на 30 минут. Овощи моем и чистим.
2
Лук мелко нарезаем, обжариваем на сковородке на растительном масле до прозрачности.
3
Морковь трем на терке, добавляем к луку, перемешиваем и обжариваем до мягкости.
4
Грибы произвольно нарезаем, добавляем в кипящую воду. Картошку нарезаем кубиками среднего размера. Добавляем к грибам вместе с перловкой.
5
Варим около 10-15 минут.
6
Затем добавляем обжаренные лук и морковь. Варим еще 10-15 минут. Солим, перчим. Даем супу немного настояться.
7
При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1