
Суп с фасолью и солеными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#первыеблюда #суп #супы #горячее #остаткисладки #фасоль
Этот супчик я сварганила из...
Ингредиенты
- Фасоли 1 бан.
- Лечо (у меня были остатки в банке, можно заменить на сладкий перец и 70 грамм томатного соуса или разведённой томатной пасты) 2/3 стак.
- Воды 1,5 л
- Средних луковицы 2 шт.
- Небольшая морковь 1 шт.
- Подкисших помидорки 2 шт.
- Соленых огурца 2 шт.
- Зелень - укроп, петрушка, кинза
- Специи: перец молотый чёрный, острая паприка, хмели-сунели, приправа из сухих овощей
- Зелень и сметана для подачи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовится просто, собственно и фото не нужно. Фасоль промыть в воде, откинуть.
2
Поджарить лук. Натереть морковь. Нарезать соленые огурцы, помидоры. Все сложить в кипящую воду. Морковь и помидоры тоже можно предварительно поджарить.
3
Варить минут двадцать. Добавить лечо, специи, зелень. Если используете сырой перец, то его класть в воду вместе с огурцами. Далее варить до готовности. Подать со сметаной и зеленью кинзы.



4.831849
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)