
Ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Сергеева🏃♂️
Ингредиенты
- Муки 650 г
- Крахмал 1 ст. л.
- Сахар 0,5 стак.
- Соль 1 ч. л.
- Дрожжей 1/4 пач.
- Ванилин
- Теплого молока 250 мл
- Яйца 2 шт.
- Масло сливочное 100 г
- начинка
- Творог 700 г
- Сахар 3 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Яйцо 1 шт.
- Крахмал 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
ТЕСТО: Мука +крахмал+половина сахара+соль+ванилин.
2
Тёплое молоко+дрожжи+остаток сахара+2 яйца (теплые).
3
Соединяем мука+молоко+масло сливочное мягкое(жидкое) ==замешиваем тесто==ставим под пленку на 1 час.
4
НАЧИНКА: творог+яйцо+соль+сахар==перетереть==добавить крахмал.
5
Тесто делим на кружки.Стаканом делаем углубление. Выкладываем начинку, даем расстойку на 25-30 мин.
6
Смазываем молоком. Ставим в разогретую духовку на 35 мин.



4.861598
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)