avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шурпа по-русски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шурпа по-русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Л,Е,М, 🏃‍♂️
В оригинале лучше мясо немного обжарить, а затем залить кипятком и томить.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 2- х видов(свинина на косточке и кролик)
  • Картофеля 4-5 шт.
  • Луковицы 2-3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль, сухие травы

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо опустить в кипящую воду, снять пену и варить до готовности, примерно 1-1,5 часа. Затем добавить лук, картофель резаные дольками и морковь резаные брусочками (не мелко). Варим до готовности овощей. Соль, травы, перец по вкусу. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями