
Шурпа по-русски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Л,Е,М, 🏃♂️
В оригинале лучше мясо немного обжарить, а затем залить кипятком и томить.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо 2- х видов(свинина на косточке и кролик)
- Картофеля 4-5 шт.
- Луковицы 2-3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль, сухие травы
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо опустить в кипящую воду, снять пену и варить до готовности, примерно 1-1,5 часа. Затем добавить лук, картофель резаные дольками и морковь резаные брусочками (не мелко). Варим до готовности овощей. Соль, травы, перец по вкусу. Приятного аппетита.
4.98681
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































