Шурпа по-русски

Шурпа по-русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Л,Е,М, 🏃‍♂️
В оригинале лучше мясо немного обжарить, а затем залить кипятком и томить.
7

Ингредиенты

Мясо 2- х видов(свинина на косточке и кролик)
картофеля 4-5 шт
луковицы 2-3 шт
морковь 1 шт
Перец черный молотый по вкусу
Соль, сухие травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо опустить в кипящую воду, снять пену и варить до готовности, примерно 1-1,5 часа. Затем добавить лук, картофель резаные дольками и морковь резаные брусочками (не мелко). Варим до готовности овощей. Соль, травы, перец по вкусу. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!