Фарш под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aiim
На основе рецепта "мяса по-французски"
Ингредиенты
- Картофель
- Фарш
- Зелень, приправы по вкусу
- Майонез
- Лук
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш выкладываем в форму, поверх накладываем лук смешанный с майонезом. Фарш заранее приправляем специями.
2
В отдельной ёмкости картофель смешиваем с майонезом, затем выкладываем поверх слоя фарша и лука.
3
Натираем сыр, можно посыпать зеленью.
4
Накрываем форму фольгой, снимаем ее за минут 10 до выхода из печи. Для того, чтобы не высох сыр.
5
Форму ставим в духовку, на минут 45-50, при 250 градусах. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99604
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями