
Голень в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор люба🌳 ✈️
Это очень вкусно, просто бесподобно👍
Ингредиенты
- Голени лоток 800 г
- Для панировки соль 50 г
- Мука 100 г
- Перец чёрный молотый 1 ст. л.
- Паприка 1 ст. л.
- Чеснок сухой
- Кориандр 1 ст. л.
- Хмели-сунели 1 ст. л.
- Масло оливковое
- Сливочное масло 50 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Специи все смешиваем вместе с мукой, смотрите сколько у вас будет голеней, можете уменьшить или увеличить, голени моем, обсушиваем и обваливаем в специях, противень нагреваем пустой, в середку льем масло оливковое и на него кладём сливочное, чтоб оно растаяло.
2
Этой смесью обмазываем голени и укладываем, температура 180 Град минут 20 с одной стороны запекаем, потом поддон вынимаем, голени переворачиваем, и ещё минут 20, ароматная голень готова.



4.931060
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями