avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка
Шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aya
На форму диаметром 20 см.
7 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 125 г
  • Яблока 2 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Сахара 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Кефира 2 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Сливочное масло 20 г
  • Сок лимона и цедры 1 шт.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Нарезать яблоки дольками. Яблоки лучше брать кислых сортов.
2
Взбить яйца с сахаром и 1 щепоткой соли в светлую густую массу. Затем добавить кефир, сметана, лимонный сок, цедра и сливочное масло.
3
Просеять муку в смесь и аккуратно перемешать лопаткой движениями снизу вверх. С бисквитным тестом нужно работать осторожно, чтобы сохранить по максимуму его воздушность.
4
Форму выстелить пергаментом или смазать сливочным маслом. Вылить ½ часть теста, выложить половину яблок нарезанных дольками, сверху залить тестом и выложить оставшиеся яблоки.
5
Выпекать в течение 30-45 минут при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2