👩‍🍳 Лапша wok со свининой

👩‍🍳 Лапша wok со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда Х ✈️
Рецепт очень простой, а блюдо получается бомбически🔥 вкусным! Любимый часто пользуется...
2 порции
8

Ингредиенты

Лапша "Удон" 150 г
Перец 1 шт
Свинина 300 г
Соус "Терияки" (сладкий для обжарки) 5 ст.л
Чеснок 3 зубчика
Соевый соус 1 ч.л
Оливковое масло 2 ст.л
Кунжут для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиное мясо нарезать кубиками, добавить 2 зубчика чеснока (мелко нарезать, придавив ножом), соус "Терияки" 3 ст. л и соевый соус. Всё перемешать и оставить мариноваться минут на 20.
2
Перец нарезать тонкими перьями. Добавить 1 зубчик чеснока (мелко нарезать, придавив ножом).
3
Свинину обжариваем на оливковом масле на сильном огне минуты 3-4. Затем убавляем огонь на "4" и жарим ещё минут 10-15. Мясо убираем в тарелку.
4
Обжариваем перец с чесноком на среднем огне минут 5-7, постоянно помешивая.
5
К перцу добавляем мясо и жарим ещё 3 минуты.
6
Лапшу отвариваем согласно инструкции на упаковке. Сливаем воду с лапши, промываем под струёй холодной воды. Добавляем к мясу с перцем в сковороду, добавляем 2 ст. л соуса "Терияки" и обжариваем на среднем огне 5 минут постоянно помешивая.
7
Перед подачей посыпаем кунжутом. P. S. Солить данное блюдо не нужно, т к соль присутствует в соусах.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!