
ПП капустный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Власова
Лёгкий, сытный пирог. 100 гр=75 ккал
50 минут
5-6 порций
1
Ингредиенты
- Мягкого творога (можно заменить на густой йогурт) 250 г
- Яйцо 1
- Соды 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Рисовой муки 120 г
- Начинка:
- Капусты 400 г
- Морковь 1
- Соль, перец
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Мелко шинкуем капусту, трем морковь, солим, перчим. Тщательно жмём капусту руками, так чтоб она стала мягкой.
2
Для теста всё соединить, хорошо перемешать. Выливаем половину теста в форму, укладываем начинку и выливаем оставшуюся часть теста. Отправляем в духовку на 180 градусов на 20-30 минут, проверить готовность деревянной палочкой. Пирог получается воздушным и нежным, приятного аппетита!



4.911195
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)