
Яблочный пирог без теста 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир
#люблюготовить #готовимвместе
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблок 1 кг
- Сахара 150 г
- Корицы 2 ч. л.
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Манки 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Соды 1/2 ч. л.
- Сливочного масла 30 г
- Горячего молока 1 стак.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яблоки чистим и трем на крупной тёрке, добавляем 30 г сахара, корицу, и лимонный сок. Мешаем.
2
Отдельно: стакан муки смешиваем со стаканом манки, добавляем оставшийся сахар и соду, хорошо все мешаем.
3
В форму для запекания кладем пергаментную бумагу. Первый слой делаем мучной, второй из яблок, третий снова мучной, четвертый яблоки и завершаем мучным. Сверху трем на тёрке сливочное масло и заливаем горячим молоком.
4
Ставим в уже хорошо разогретую духовку 190° на 50 мин. Даём остыть. Скажу честно холодный он намного вкуснее, очень хрупкий и нежный. Приятного аппетита 😋
5
Видео можно посмотреть на моем канале You Tube Рецепты от Владимира Муравлёва https://youtu.be/DMdZKGXj-3A



4.96802
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями