avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог без теста 😋
Яблочный пирог без теста 😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог без теста 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир
#люблюготовить #готовимвместе

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
187
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблок 1 кг
  • Сахара 150 г
  • Корицы 2 ч. л.
  • Лимонного сока 2 ст. л.
  • Манки 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Сливочного масла 30 г
  • Горячего молока 1 стак.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Яблоки чистим и трем на крупной тёрке, добавляем 30 г сахара, корицу, и лимонный сок. Мешаем.
2
Отдельно: стакан муки смешиваем со стаканом манки, добавляем оставшийся сахар и соду, хорошо все мешаем.
3
В форму для запекания кладем пергаментную бумагу. Первый слой делаем мучной, второй из яблок, третий снова мучной, четвертый яблоки и завершаем мучным. Сверху трем на тёрке сливочное масло и заливаем горячим молоком.
4
Ставим в уже хорошо разогретую духовку 190° на 50 мин. Даём остыть. Скажу честно холодный он намного вкуснее, очень хрупкий и нежный. Приятного аппетита 😋
5
Видео можно посмотреть на моем канале You Tube Рецепты от Владимира Муравлёва https://youtu.be/DMdZKGXj-3A
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями