
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- муки 2 стакана
- сахара 1 стакан
- яиц 7
- разрыхлителя 1 ч. л.
- крахмала 1 ст. л.
- корицы (по желанию) 1 ст. л.
- яблок 6
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Приготовим ингредиенты заранее, яблоки нарежем кубиками (их кол-во зависит от вашего желания, кому-то нравится больше, кому-то меньше). У меня не было разрыхлителя, поэтому я гасила соду уксусом - 1 ч. л. (тоже самое).
2
Всыпем в измельчённые яблоки сахар и корицу, перемешаем.
3
В яйца всыпем сахар и взобьём. Если есть миксер, то взбейте до пышной массы. У меня же его под рукой не оказалось. Но на вкус это не повлияло.
4
Добавляем в полученную смесь крахмал, разрыхлитель и муку. Тщательно перемешиваем. Затем добавляем яблоки.
5
Смазываем форму сливочным или подсолнечным маслом, слегка присыпаем мукой. И в духовку на 30-45 минут (180 градусов). Время не точное, т. к. у всех мощность духовки разная. Просто периодически присматривайте за шарлоткой.



4.921108
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)