
Пирог из пресного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Целыми днями пироги, булки и наоборот 😀
Для начинки пирога можно взять что угодно, а...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста :
- Яйца 2
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Сливочного масла 70 г
- Тёплого молока 300 мл
- Муки 350 г
- Для начинки :
- Рыбы 500 г
- Луковица 1
- Соли 1 ч. л.
- Лавровый лист 1
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Зелень
- Растительное масло для формы
- Яйцо для смазывания верха 1
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рыбу отвариваем в подсоленной воде с лавровым листом. Остужаем и разделываем на мелкие кусочки. Добавляем мелко порезанный лук и зелень, перемешиваем.
2
Для теста смешиваем все ингредиенты, хорошо звмешиваем и даём отдохнуть.
3
Форму смазываем маслом, выкладываем часть теста, далее начинку и сверху вторую часть теста.
4
Смазываем верх взбитым яйцом и выпекаем при температуре 160 градусов примерно 30-40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
5
Дайте пирогу отдохнуть и приятного аппетита всем 🤗



4.99533
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)