avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из пресного теста
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог из пресного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
Целыми днями пироги, булки и наоборот 😀 Для начинки пирога можно взять что угодно, а...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста :
  • Яйца 2
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Сливочного масла 70 г
  • Тёплого молока 300 мл
  • Муки 350 г
  • Для начинки :
  • Рыбы 500 г
  • Луковица 1
  • Соли 1 ч. л.
  • Лавровый лист 1
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Зелень
  • Растительное масло для формы
  • Яйцо для смазывания верха 1

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Рыбу отвариваем в подсоленной воде с лавровым листом. Остужаем и разделываем на мелкие кусочки. Добавляем мелко порезанный лук и зелень, перемешиваем.
2
Для теста смешиваем все ингредиенты, хорошо звмешиваем и даём отдохнуть.
3
Форму смазываем маслом, выкладываем часть теста, далее начинку и сверху вторую часть теста.
4
Смазываем верх взбитым яйцом и выпекаем при температуре 160 градусов примерно 30-40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
5
Дайте пирогу отдохнуть и приятного аппетита всем 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1