
Цыпленок "табака"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
Рецепт для тех, у кого нет времени на подготовку ингредиентов, но кому хочется очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цыпленок табака "мираторг"
- Раст масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 200°. Противень застилаем фольгой. Фольгу сбрызгиваем маслом. Достаем цыпленка (уже замариванованный цыпленок Мираторг) и раскладывает его на противень, сверху немного сбрызгиваем маслом. Отправляем в духовку на 1 час 20 мин. Периодически открываем духовку и поливаем цыпленка выделившимся соком. Получается невероятно нежное мясо, легко отделяющееся от кости, с хрустящей корочкой. Приятного аппетита!



4.891358
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями