avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малиновый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малиновый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
Малина из морозилки. Заготовки на зиму хорошая вещь.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
22 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
48 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Малина замороженная 300 г
  • Сахара 150 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Сливочное масло 50 г
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Манка 100 г
  • Муки 300-400 г
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Малину перебиваю блендером с сахаром. Добавляю чайную ложку соды. Размешала. Оставила на 20 минут.
2
Добавляем яйца+ масло растительного+ масла сливочное +манка размешиваем и вводим постепенно муку и разрыхлитель. Муку добавляем постепенно и хорошо перемешиваем до однородной массы. Тесто должно быть как густая сметана.
3
Отправляем в заранее разогретую духовку 180 градусов на 30 минут (смотрим по своей духовке) проверяем готовность коржа деревянной шпажкой.
4
Из этого коржа можно сообразить тортик и пирожные просто добавить крем очень большое поле для импровизации. Фантазии нет предела. Всем приятного аппетита. И хорошего настроения 🌸🌷🌺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями