Малиновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
Малина из морозилки. Заготовки на зиму хорошая вещь.
36
Ингредиенты
малина замороженная 300 гр
сахара 150 гр
соды 1 чайная ложка
сливочное масло 50 гр
растительного масла 3 столовые ложки
яйца 2 шт
манка 100 гр
муки 300-400 гр
разрыхлитель теста 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Малину перебиваю блендером с сахаром. Добавляю чайную ложку соды. Размешала. Оставила на 20 минут.
2
Добавляем яйца+ масло растительного+ масла сливочное +манка размешиваем и вводим постепенно муку и разрыхлитель. Муку добавляем постепенно и хорошо перемешиваем до однородной массы. Тесто должно быть как густая сметана.
3
Отправляем в заранее разогретую духовку 180 градусов на 30 минут (смотрим по своей духовке) проверяем готовность коржа деревянной шпажкой.
4
Из этого коржа можно сообразить тортик и пирожные просто добавить крем очень большое поле для импровизации. Фантазии нет предела. Всем приятного аппетита. И хорошего настроения 🌸🌷🌺
4.94969
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!