Манты с рубленным мясом

Манты с рубленным мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алтынка
Манты с нарезанным мясом отличаются от тех что готовятся с фаршем, очень рекомендую...
5 порций
6

Ингредиенты

мяса 400 г
лука 400 г
средних картошки 2 шт.
воды 300 мл
Растительное масло
Соль
Мука (я добавляла "на глаз")
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто. Ничего сложного вода, соль, мука.
2
Готовим начинку. Мясо нарезаем небольшими кусочками, лук шинкуем чем больше лука тем вкуснее, в этом и фишка их сочности. Пропорции 1:1. Картошку нарезаем маленькими кубиками, если мясо не жирное, тогда я добавляю немного растительного масла, солим и хорошенько перчим.
3
Затем раскатываем тесто и нарезаем квадратиками, кладем начинку не жалеем и лепим манты.
4
Заранее ставим воду в мантоварке, листы немного мажем маслом чтобы манты не прилипли. Как только закипит вода, отправляем наши листы с мантами готовиться на пару минут на 45-50, в зависимости от того, как нарезаем мясо.
5
Готовые манты подаём со сметаной или кетчупом, с чем угодно они и так вкусные. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!