Отрывной  немецкий хлеб

Отрывной  немецкий хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Старикова ✈️
14

Ингредиенты

мука 750 гр
вода (теплая) 400 мл
дрожжи прессованные 20 гр (7 гр сухих)
сахар 1\2 ч.лож
соль 1 ст.лож
растительное масло 5 ст.лож
сливочное масло (мягкое) 125 гр
смесь итальянских трав
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто замешиваем и убираем под пленку. Когда тесто увеличится вдвое подготовим смазку. Мягкое масло + прованские травы+немного соли.
2
Тесто раскатаем в прямоугольник, даем немного отдохнуть и смазываем ароматным маслом. Нарезать квадраты.
3
Формируем заготовки, складываем кусочки гармошкой. Полученные заготовки выставляем в подготовленную форму.
4
Перед выпечкой даем хлебу подняться, это еще около часа на теплой кухне. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов, минут 30 (ориентируйтесь на свою духовку).
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!