avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный бульон
Куриный бульон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный бульон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Петрушенко ✈
Не смогла я пройти мимо такого интересного рецепта, немного адаптировала его на свой...
45 минут
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы 400 г
  • Яйца 4 шт.
  • Лука 150 г
  • Пшеничной муки 50 г
  • Сока лимона 4 ст. л.
  • Петрушка
  • Соль
  • Вода
  • Смесь перцев и куркуму
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
13 минут на режиме «жарка» в сухой чаше поджарить муку (при желании этот этап можно пропустить), в чашу мультиварки налить масло, в разогретом масле 5 минут на режиме «жарка» поджарить мелко порезанный лук, добавить курицу, специи, горячую воду и соль, готовить 45 минут на режиме «суп».
2
За 10 минут до окончания программы курицу достать, измельчить, куриное мясо опустить обратно в суп, добавить перемешанные сырые яйца, измельченную петрушку, муку и сок лимона, оставить готовиться до окончания программы.
3
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео по этой ссылке: https://youtu.be/UsDg7tdtgcA Если Вам понравился рецепт - поставьте пожалуйста «Класс», поделитесь этим рецептом в соцсетях или напишите комментарий, ведь Ваши отзывы - самая лучшая для меня награда!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями