Куриный бульон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Не смогла я пройти мимо такого интересного рецепта, немного адаптировала его на свой...
45 минут
10 порций
Ингредиенты
- курицы 400 гр.
- яйца 4 шт.
- лука 150 гр.
- пшеничной муки 50 гр.
- сока лимона 4 ст. л.
- петрушка
- соль
- вода
- смесь перцев и куркуму
- подсолнечное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
13 минут на режиме «жарка» в сухой чаше поджарить муку (при желании этот этап можно пропустить), в чашу мультиварки налить масло, в разогретом масле 5 минут на режиме «жарка» поджарить мелко порезанный лук, добавить курицу, специи, горячую воду и соль, готовить 45 минут на режиме «суп».
2
За 10 минут до окончания программы курицу достать, измельчить, куриное мясо опустить обратно в суп, добавить перемешанные сырые яйца, измельченную петрушку, муку и сок лимона, оставить готовиться до окончания программы.
3
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео по этой ссылке: https://youtu.be/UsDg7tdtgcA
Если Вам понравился рецепт - поставьте пожалуйста «Класс», поделитесь этим рецептом в соцсетях или напишите комментарий, ведь Ваши отзывы - самая лучшая для меня награда!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96768
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями