
Паста с грибным сырным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#италия #отпуск
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти 130 г
- Шампиньоны свежие 250 г
- Сливки 10-20% 200 мл
- Сыр плавленый 90 г
- Лук белый 1 шт.
- Масло сливочное 5-10 г
- Чеснок 2 зуб.
- Соль 1 г
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Доводим воду до кипения, солим и добавляем спагетти (125-150 гр). Перемешали, попробовали на соль и оставили вариться на время, какое указано на упаковке. После того, как откинете пасту на дуршлаг, добавить кусочек сливочного масла.
2
Грибы порезать на пластины, лук нарезать мелко.
3
Грибы посолить и обжарить на разогретой сухой сковороде, постоянно помешивая до испарения жидкости. Как только жидкость испарилась, добавить немного растительного масла, лук, соль и перец. Жарить до готовности. По желанию можно добавить выдавленный чеснок или 1 ч л сушёных итальянских трав.
4
Заливаем сливками и даем прокипеть на небольшом огне 3-5 минут. В конце добавляем натертый на крупной тёрке плавленый сыр, перемешиваем и пробуем на соль.
5
Теперь можно добавить спагетти, все перемешать. Если соус получился густоватым, можно добавить немножко воды, в которой варились спагетти. Накрываем крышкой и даем настояться пару минут.
4.82139
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































