
Итальянский пирог "12 ложек"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Matyushina
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 12 ст. л.
- Молока 12 ст. л.
- Сахара 12 ст. л.
- Масла растительного 12 ст. л.
- Ванилина 5 г
- Разрыхлителя 10 г
- Яйцо куриное 3 шт.
- Лимона 1/2
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
В чашу для теста вбейте яйца. Добавьте соль, сахар. Взбейте венчиком.
2
Добавьте молоко, масло. Продолжайте взбивать.
3
Всыпьте муку, разрыхлитель, ванилин. Перемешивая доведите тесто до однородного состояния.
4
К полученное тесто влейте сок половинки лимона. Перемешайте. Тесто готово для выпечки.
5
В подготовленную силиконовую/любую форму для кекса выложите тесто и выпекайте кекс в течение 40 минут при 180 градусах.
6
Готовый пирог можно украсить свежими ягодами и сахарной пудрой.



4.98649
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)