avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский пирог  "12 ложек"
Итальянский пирог  "12 ложек"
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Итальянский пирог  "12 ложек"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Matyushina

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 12 ст. л.
  • Молока 12 ст. л.
  • Сахара 12 ст. л.
  • Масла растительного 12 ст. л.
  • Ванилина 5 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Лимона 1/2
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
В чашу для теста вбейте яйца. Добавьте соль, сахар. Взбейте венчиком.
2
Добавьте молоко, масло. Продолжайте взбивать.
3
Всыпьте муку, разрыхлитель, ванилин. Перемешивая доведите тесто до однородного состояния.
4
К полученное тесто влейте сок половинки лимона. Перемешайте. Тесто готово для выпечки.
5
В подготовленную силиконовую/любую форму для кекса выложите тесто и выпекайте кекс в течение 40 минут при 180 градусах.
6
Готовый пирог можно украсить свежими ягодами и сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3