avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные отбивные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные отбивные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Антоненко ✈️
#курица #вкусно #отбивные #улетает_за_5_минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Растительное масло (для жарки)
  • Кляр
  • Яйцо 1 шт.
  • Сметаны 2 ст. л..
  • Муки 3 ст. л..
  • Воды 2 ст. л..
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Чеснок гранулированный

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Куриную грудку помыть и порезать на небольшие кусочки. Слегка посолить и поперчить с обеих сторон.
2
Кусочки грудки накрыть пищевой плёнкой и отбить мясо с двух сторон. Толщина должна быть примерно пол сантиметра.
3
Делаем кляр. Соединяем яйцо, сметану, муку, соль, перец, чеснок, перемешиваем (специи регулируем по вкусу). Получиться густая масса, добавляем немного воды, перемешиваем. Кляр должен быть похож на густую сметану.
4
Каждый кусочек грудки опускаем в кляр.
5
Жарим на раскаленной сковороде (с прикрытой крышкой, но не полностью) с растительным маслом на среднем огне сначала с одной стороны. Когда корочка стала румяной, переворачиваем и жарим с другой стороны.
6
Готовые куриные отбивные получаются очень вкусные и сочные. Гарнир можно любой.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями