
Метт, он же Хакепетер по вегану
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Giesbrecht
Ингредиенты
- Рисовые хлебцы 1 упак.
- Крупная красная луковица 1
- Томатная паста 1-1,5 ст. л.
- Холодной воды до 300 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хлебцы размять в крошку. Лук мелко нарезать. Все ингредиенты хорошо перемешать. Убрать метт в холодильник на пару часов. Можно поэкспериментировать со специями, но я больше люблю вот в таком классическом варианте.
2
Метт можно есть намазав на булочку или хлеб, получается такой вот лёгкий завтрак или перекус. Приятного аппетита.



4.871557
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями