ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Метт, он же Хакепетер по вегану

Метт, он же Хакепетер по вегану

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Giesbrecht

Ингредиенты

  • рисовые хлебцы 1 упаковка
  • крупная красная луковица 1
  • томатная паста 1-1,5 ст. л.
  • холодной воды До 300 мл.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Хлебцы размять в крошку. Лук мелко нарезать. Все ингредиенты хорошо перемешать. Убрать метт в холодильник на пару часов. Можно поэкспериментировать со специями, но я больше люблю вот в таком классическом варианте.
2
Метт можно есть намазав на булочку или хлеб, получается такой вот лёгкий завтрак или перекус. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!