Картофель с мясом и грибами в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Воронова
4 порции
Ингредиенты
- Свинина 600 гр
- Грибы 300 гр
- Картофель 6 шт
- Лук 2 шт
- Масло растительное 4 ст. л.
- Сыр 80 гр
- Специи по вкусу
- Соль по вкусу
- Лук зелёный
- Майонез 8 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Свинину, картофель нарезаем кубиками.
Лук нарезаем кольцами.
Грибы нарезаем ломтиками.
2
И выкладываем слоями - свинина, картофель, грибы, лук.
Сверху посыпаем соль и специи по вкусу.
Добавляем в каждый горшочек 1 ст. л. растительного масла.
И по 2 ст. л. майонеза, разравниваем. Накрываем крышкой.
3
И отправляем в нагретую духовку до 130-140 градусов на 40 минут. После достаём, открываем горшочки, посыпаем сыром и ещё минут на 10 отправляем, не закрывая крышками. Достаём, посыпаем зелёным луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94958
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями