Картофель с мясом и грибами в горшочке

Картофель с мясом и грибами в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Воронова
4 порции
2

Ингредиенты

Свинина 600 гр
Грибы 300 гр
Картофель 6 шт
Лук 2 шт
Масло растительное 4 ст. л.
Сыр 80 гр
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Лук зелёный
Майонез 8 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину, картофель нарезаем кубиками. Лук нарезаем кольцами. Грибы нарезаем ломтиками.
2
И выкладываем слоями - свинина, картофель, грибы, лук. Сверху посыпаем соль и специи по вкусу. Добавляем в каждый горшочек 1 ст. л. растительного масла. И по 2 ст. л. майонеза, разравниваем. Накрываем крышкой.
3
И отправляем в нагретую духовку до 130-140 градусов на 40 минут. После достаём, открываем горшочки, посыпаем сыром и ещё минут на 10 отправляем, не закрывая крышками. Достаём, посыпаем зелёным луком.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!