avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель с мясом и грибами в горшочке

Картофель с мясом и грибами в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Воронова
4 порции

Ингредиенты

  • Свинина 600 гр
  • Грибы 300 гр
  • Картофель 6 шт
  • Лук 2 шт
  • Масло растительное 4 ст. л.
  • Сыр 80 гр
  • Специи по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Лук зелёный
  • Майонез 8 ст. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Свинину, картофель нарезаем кубиками. Лук нарезаем кольцами. Грибы нарезаем ломтиками.
2
И выкладываем слоями - свинина, картофель, грибы, лук. Сверху посыпаем соль и специи по вкусу. Добавляем в каждый горшочек 1 ст. л. растительного масла. И по 2 ст. л. майонеза, разравниваем. Накрываем крышкой.
3
И отправляем в нагретую духовку до 130-140 градусов на 40 минут. После достаём, открываем горшочки, посыпаем сыром и ещё минут на 10 отправляем, не закрывая крышками. Достаём, посыпаем зелёным луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями