Супчик с пшеном и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор @eda_na_1_2_3
Лёгкий, вкусный и полезный...что может быть прекраснее🤗 #ппрецепт
Ингредиенты
- Картофель 2 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок несколько зубчиков
- Томатная паста 1 ч. л.
- Томат свежий 1 шт
- Брокколи 200-300 гр
- Пшено 100 гр
- Масло растительное 1 ст. л.
- Зелень по вкусу
- Соль, перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Пшено предварительно отвариваем до готовности и оставляем в сторонке.
2
Берём кастрюлю с толстым дном и разогреваем в нем масло. Добавляем порезанную брусочками морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Тушим 10-15 минут.
3
Томатную пасту смешать с небольшим количеством воды и добавить к овощам. Потушить ещё 10 минут.
4
Добавляем воду, доводим до кипения.
Запускаем в кипящую воду порезанный брусочками картофель. Через 10 минут туда же отправляем порезанный кубиком томат. Солим и перчим по вкусу.
5
За пять минут до готовности запускаем в супчик брокколи (порезать можно любым способом, можно целые соцветия), варим несколько минут до состояния "на зубок".
6
Затем добавляем пшено, мелко нарезанный чеснок и зелень. Выключаем, убираем с огня и даем немного настояться. Супчик готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921116
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!