Рис с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Михайловская
ПП - обед/завтрак
528 ккал. на порцию
(420 ккал. если без авокадо)
1 порция
Ингредиенты
- помидор (1/2) 51 g.
- лук репчатый 33 g.
- авокадо (1/2) 52 g.
- укроп
- яйцо (одно) 58 g.
- сыра 28 g.
- белый рис (вареное всмятку) 100 g.
- оливковое масло 5 g.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В рис добавляем оливковое масло и перемешиваем;
2
Нарезаем помидор и лук, затем добавляем в рис и перемешиваем;
3
Выкладываем рис на противень и запекаем при температуре 180•С 5 минут;
4
Посыпаем сыром и запекаем ещё 4 минуты;
5
Мелко нарезаем яйцо и укроп и посыпаем рис. Так же нарезаем авокадо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97748
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!