avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Борщ из шпината
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Борщ из шпината

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Скалозуб
Вкусный, летний борщ из шпината #навстречулету #ппсуп
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь (большая или 2 шт. маленьких) 1 шт.
  • Лук репчатый небольшого размера 2 шт.
  • Картошки 2 шт.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Шпината (можно замороженный) 1 пуч.
  • Петрушки и укропа 1 пуч.
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Перепелиные яйца (можно куриные) 4 шт.
  • По вкусу соль, перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты. Одну луковицу и половину большой моркови почистите. Морковь порежьте на толстые кружки, а лук оставьте целым. В 1, 5 – 2 литра, залейте литром воды, добавьте лавровый лист и несколько щепоток соли. Доведите до кипения добавьте соль по вкусу и варите овощной бульон в течение 20 минут. Когда бульон будет готов, удалите шумовкой овощи и лавровый лист и оставьте на маленьком огне.
2
Вторую половину моркови порежьте небольшими кубиком. Луковицу мелко шинкуем. Две небольших картофелины почистите и нарежьте небольшими кубиками.
3
Пучок шпината хорошо промойте, порежьте достаточно крупно. Можно взять замороженный. Петрушку, укроп и зелёный лук нашинкуйте мелко.Добавьте все овощи и зелень в кастрюлю с бульоном и доведите до кипения. Добавьте 2 ст. л. подсолнечного масла и варите в течение 10-15 минут, пока картофель не будет готов.
4
Разлейте зеленый борщ по тарелкам и добавьте в каждую по одному варёному и разрезанному на 2 части яйцу. У меня не было перепелиных я добавила куриные яйца, нарезав их кубиками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями