
Булочки с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkusno_doma2
Сдобное тесто, подходит на все виды булочек, плюшек, пирогов.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 600-700 г
- Дрожжи 1 ст. л.
- Яйца (один желток использовала для смазывания булочек) 3 шт.
- Масло сливочное (растопленное) 100 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Сахар 3-5 ст. л.
- Молоко 1 стак.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
В теплое молоко добавляем дрожжи, сахар,соль, взбитые яйца, масло. В растопленное масло можно добавить цедру лимона апельсина, дает аромат, цвет. ☺Перемешиваем, добавляем муку просеянную. Дать постоять в теплом месте пару часов.
2
Делим тесто на несколько частей, формируем шарики. Раскатываем начиняем.
3
Смазать желтком + 1 ч.л молока.
4
Выпекаем в духовке 30 минут при температуре 180 *,ориентируемся на свою духовку.



4.851680
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)