
Домашние колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
Невероятно вкусные и сочные колбаски, а аромат не описать словами👌👌👌👌👌❤.
Ингредиенты
- Свинина (полужирная) 1 кг
- Лук 100 г
- Чеснок 4 зуб.
- Перец черный молотый 1 ч. л.
- Кориандр 1/2 ч. л.
- Приправа к мясу 1/2 ч. л.
- Соль 1,5 ч. л.
- Вода (холодная) 200 мл
- Кишки свиные (калагеновая оболочка)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать на кусочки, прокрутить на мясорубке с чесноком и луком, добавить все специи, соль, воду. Хорошо перемешать- 5-8 мин. Накрыть пищевой плёнкой в контакт, убрать в холодильник на 4 часа.
2
Наполнить кишки фаршем с помощью специальной насадки мясорубки для колбас (не очень плотно).
3
Готовили на мангале, перед жаркой каждую колбаску в нескольких местах проколоть (но не часто, а то сок вытечет и будут сухими). Приятного аппетита вам и вашим близким👌👌👌❤.



4.97720
Эмоции 104
Подарите автору эмоцию!
36
16
21
31
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)