Домашние колбаски

Домашние колбаски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шевченко 🌳
Невероятно вкусные и сочные колбаски, а аромат не описать словами👌👌👌👌👌❤.
104

Ингредиенты

-свинина (полужирная) 1 кг
-лук 100 г
-чеснок 4 зубчика
-перец черный молотый 1 ч/л
- кориандр 1/2 ч/л
- приправа к мясу 1/2 ч/л
-соль 1.5 ч/л
-вода (холодная) 200 мл
-кишки свиные (калагеновая оболочка)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезать на кусочки, прокрутить на мясорубке с чесноком и луком, добавить все специи, соль, воду. Хорошо перемешать- 5-8 мин. Накрыть пищевой плёнкой в контакт, убрать в холодильник на 4 часа.
2
Наполнить кишки фаршем с помощью специальной насадки мясорубки для колбас (не очень плотно).
3
Готовили на мангале, перед жаркой каждую колбаску в нескольких местах проколоть (но не часто, а то сок вытечет и будут сухими). Приятного аппетита вам и вашим близким👌👌👌❤.
...
...
Эмоции 104
Подарите автору эмоцию!
36
16
21
31
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14
Какие аппетитные и вкусные, прямо так бы и съел!❤️👍😋💐
20 января 2021 г.
Ответить
Класс, нам тоже понравились👌👌👌❤🌹🌹🌹
20 января 2021 г.
Ответить
😋😋😋
20 января 2021 г.
Ответить
Ох, какие сочччные😋👍🔥
20 января 2021 г.
Ответить
Да, это вкусно👌👌👌❤🌹
20 января 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!