Лаваш своими руками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Впервые попробовала приготовить лаваш и это просто бомба. Готовится быстро, завернуть...
Ингредиенты
- муки 3-4 ст
- воды 1.5 ст
- водки 1 ст л
- яйцо 1 шт
- раст.масло 2 ст л
- соли 1 ч л
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду с солью и раст.маслом,заварить в ней 1.5 ст муки и дать остыть.
2
Добавить яйцо, водку и хорошо перемешать. Добавить муку и вымесить тесто. Поделить на шарики и Раскатать тонко, вырезать круг по форме сковороды. Выпекать на сухой сковороде с двух сторон. Когда тесто надувается, проткнуть ножом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97747
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3