
Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karyna
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Сл. масла 400 г
- Шалфея 1/2 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Бренди 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Чёрного мол. перца щедрая 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Растопить 100 г масла на сковороде, на средне сильном огне протушить в течение 8 мин очищенную и просушенную бумажным полотенцем печенку. Добавить измельчённый чеснок и шалфей (тушить 2 мин).
2
Высыпать содержимое в миксер, добавить размягченное масло (250 г), бренди, соль, перец. Измельчить до кремовой консистенции.
3
Выложить содержимое в формочки. Охладить. По желанию полить тонким слоем растопленного масла (50 г). Оставить в холодильнике на ночь.



4.881447
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)