avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karyna

Ингредиенты

  • куриной печени 500 грамм
  • сл. масла 400 грамм
  • шалфея 1/2 ч. л.
  • чеснока 2 зуб.
  • бренди 3 ст. л.
  • соли Щепотка
  • чёрного мол. перца Щедрая щепотка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Растопить 100 г масла на сковороде, на средне сильном огне протушить в течение 8 мин очищенную и просушенную бумажным полотенцем печенку. Добавить измельчённый чеснок и шалфей (тушить 2 мин).
2
Высыпать содержимое в миксер, добавить размягченное масло (250 г), бренди, соль, перец. Измельчить до кремовой консистенции.
3
Выложить содержимое в формочки. Охладить. По желанию полить тонким слоем растопленного масла (50 г). Оставить в холодильнике на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
Карина спасибо за рецепт. Отличное блюдо которое подойдёт и для завтрака и для перекуса. Обязательно приготовлю👍👍👍
2 июня 2020 г.
Ответить
Очень интересный рецепт! Спасибо, что делитесь с нами новыми рецептами.
17 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо, что поделились с нами этим!!! 😉😋🤩
24 июня 2020 г.
Ответить
Я тоже люблю паштет делать сама дома🤗но никогда не добавляла алкоголь) он зачем?
3 июля 2020 г.
Ответить
Какой интересный рецепт, а сколько хранить можно данный паштет?
10 июля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии