
Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Невероятно яркий и броский пп торт #выпечка #торты #пирожные #красныйбархат
Масса...
Ингредиенты
- кукурузная мука 150 гр
- пшеничная мука 50 гр
- яйцо 3 шт
- молоко (1,5%) 100 мл
- разрыхлитель 1 ч. л.
- Пищевой краситель
- Сахарная пудра по вкусу
- соли Щепотка
- Крем:
- мягкий творог 200 гр
- кокосовая стружка 20 гр
- сах. пудра 2 ст. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
В миску просеиваем муку и разрыхлитель, сахарную пудру. После добавить молоко.
2
Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем с щепоткой соли до пиков.
3
Отдельно взбиваем желтки.
4
В сухую смесь вводим желтки, после белки. Хорошо перемешиваем и добавляем краситель.
5
Для крема: творог должен быть тёплым (лучше взбивать будет). Добавляем все ингредиенты и перемешиваем.
6
Пергаментом закрываем дно формы. Смазывать ничем не надо! Выпекаем при 160 гр 30-35 мин. проверьте шпажкой.
7
У меня две формы по 12 см и время выпекания было 25 мин. из коржей получился один тортик и два пирожных.
8
Готовый бисквит остудить и разрезать на 2-3 части. Смазать кремом и собрать коржи (лучше с помощью кольца или разъемной формы). Убрать в холодильник. Обрезки теста можно использовать для посыпки.
9
Разрезается легко.
10
Приятного аппетита!



4.921125
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)