ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Красный бархат

Красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Невероятно яркий и броский пп торт #выпечка #торты #пирожные #красныйбархат Масса...

Ингредиенты

  • кукурузная мука 150 гр
  • пшеничная мука 50 гр
  • яйцо 3 шт
  • молоко (1,5%) 100 мл
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • Пищевой краситель
  • Сахарная пудра по вкусу
  • соли Щепотка
  • Крем:
  • мягкий творог 200 гр
  • кокосовая стружка 20 гр
  • сах. пудра 2 ст. л.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
В миску просеиваем муку и разрыхлитель, сахарную пудру. После добавить молоко.
2
Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем с щепоткой соли до пиков.
3
Отдельно взбиваем желтки.
4
В сухую смесь вводим желтки, после белки. Хорошо перемешиваем и добавляем краситель.
5
Для крема: творог должен быть тёплым (лучше взбивать будет). Добавляем все ингредиенты и перемешиваем.
6
Пергаментом закрываем дно формы. Смазывать ничем не надо! Выпекаем при 160 гр 30-35 мин. проверьте шпажкой.
7
У меня две формы по 12 см и время выпекания было 25 мин. из коржей получился один тортик и два пирожных.
8
Готовый бисквит остудить и разрезать на 2-3 части. Смазать кремом и собрать коржи (лучше с помощью кольца или разъемной формы). Убрать в холодильник. Обрезки теста можно использовать для посыпки.
9
Разрезается легко.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какая красота 🤗👌, и фото тоже отличные 👍👍👍💐
24 мая 2020 г.
Ответить
Алёна, спасибо большое☺️🌸💓
24 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!