
Котлеты из рыбы и курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Рыжова🏃♂️
Ингредиенты
- Рыбное филе (треска) 1 кг
- Куриное филе 2 шт
- Белый хлеб 1/2 батона
- Молоко
- Лук репчатый 3 шт
- Чеснок 3-4 зубчика
- Соль
- Перец
- Приправа для рыбы
- Картошка 3 шт
- Яйцо 1 шт
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Рыбу, курицу, лук, чеснок и картофель пропустить через мясорубку. Добавить замоченный в молоке хлеб (предварительно отжать). Посолить, поперчить, взбить яйцо и хорошо перемешать. Готовый фарш убрать в холодильник на 30 минут.
2
Разогреть в сковороде растительное масло. Сформировать котлеты и обжарить на среднем огне с открытой крышкой с одной стороны. Перевернуть, уменьшить нагрев, закрыть крышкой и жарить до готовности.
3
Приятного аппетита.



4.82089
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)