
Котлеты "птичье молоко"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Дуйшебаева
#вторыебдюда#повседневныерецепты#ужин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриных грудок 1 кг
- Сливок 20% 200 мл
- Белого хлеба или батона 3-4 ломт.
- Яичный желток 1
- Сливочного масла 100 г
- Мускатного ореха 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
- Панировочные сухари
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Хлеб замочить в сливках. Пропустить мясо с вымоченным хлебом через мясорубку. Добавить в фарш оставшиеся сливки, яичный желток, соль, мускатный орех. Растопить масло и влить в фарш. Хорошо перемешать фарш и поставить на пару часов в холодильник. Сформировать котлетки,обвалять в сухарях и пожарить их до готовности. Приятного аппетита!



4.841783
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями