
Котлеты "птичье молоко"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#вторыеблюда #мужскаякухня #сложныеблюда
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Делаем фарш. Хлеб замочить в молоке. Чеснок и лук пропустить через мясорубку(я тру на очень мелкой терке). Смешать фарш,хлеб с молоком,чеснок и лук. Добавить соль и перец. Все хорошо вымешать. Фарш будет жидковат,но ничего страшного.
2
Теперь самое сложное. Разогреть сковороду с маслом. В каждой миске (фарш,кляр,начинка)должна лежать ложка. Т.к. мы будем делать все быстро. 1 ст.л кляра наливаем на сковороду,на кляр кладем 1/2 ст.л фарша и разравниваем,на фарш 1 ч.л начинки,снова фарш и все поливаем кляром. Когда котлетки подрумянятся,переворачиваем их. Очень вкусное и сытное блюдо. Попробуйте,не пожелеете😊
3
Делаем начинку. Яйца и сыр трем на мелкой терке. Мелко шинкуем зелень. Все хорошо перемешиваем.
4
Делаем кляр. Смешиваем все ингредиенты. Все хорошо вымешать. Консистенция как тесто на оладьи.



4.911188
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями