Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Это безумно вкусно!
Совсем недавно я начала выставлять вкусные рецепты на своей...
Ингредиенты
- Творог 1 кг
- Сыр 500 гр
- Яйца 3 шт
- Мука 300 гр
- Соль
- Разрыхлитель
- Шпинат 200 гр
- Мягкий творог (йогурт) 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать творог, тертый сыр, яйца, соль, разрыхлитель, муку. Слепить ватрушки.
2
Шпинат (у меня замороженный) смешать с мягким творогом. Добавить соль. Я потушила пару минут.
3
Шпинат положить внутрь булочек
Выпекать при температуре 180 градусов 25 минут.
4
Шпинат можно заменить на любую другую начинку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821904
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями