Творожные булочки

Творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
Это безумно вкусно! Совсем недавно я начала выставлять вкусные рецепты на своей...
12

Ингредиенты

Творог 1 кг
Сыр 500 гр
Яйца 3 шт
Мука 300 гр
Соль
Разрыхлитель
Шпинат 200 гр
Мягкий творог (йогурт) 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать творог, тертый сыр, яйца, соль, разрыхлитель, муку. Слепить ватрушки.
2
Шпинат (у меня замороженный) смешать с мягким творогом. Добавить соль. Я потушила пару минут.
3
Шпинат положить внутрь булочек Выпекать при температуре 180 градусов 25 минут.
4
Шпинат можно заменить на любую другую начинку.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!