avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки

Творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
Это безумно вкусно! Совсем недавно я начала выставлять вкусные рецепты на своей...

Ингредиенты

  • Творог 1 кг
  • Сыр 500 гр
  • Яйца 3 шт
  • Мука 300 гр
  • Соль
  • Разрыхлитель
  • Шпинат 200 гр
  • Мягкий творог (йогурт) 2 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешать творог, тертый сыр, яйца, соль, разрыхлитель, муку. Слепить ватрушки.
2
Шпинат (у меня замороженный) смешать с мягким творогом. Добавить соль. Я потушила пару минут.
3
Шпинат положить внутрь булочек Выпекать при температуре 180 градусов 25 минут.
4
Шпинат можно заменить на любую другую начинку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями